Voltar

Qual a reputação de Sorte na Bet?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.8/10.

Desempenho de Sorte na Bet

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2152 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
7 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1663 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.7.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 98.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 99.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
DEPÓSITO

DEPÓSITO

Verifique o Status do Depósito:

Acesse o sistema do banco que você utilizou para realizar o depósito e confirme se a transação foi concluída. Certifique-se de que o valor foi efetivamente debitado de sua conta.

Verifique se o Depósito Atende aos Nossos Critérios:

• Realizado por Menor de Idade: Confira se o depósito foi feito por alguém menor de idade. Não aceitamos depósitos de menores, e, se for o caso, o valor será automaticamente devolvido à conta de origem.

• Realizado por Conta PJ: Assegure-se de que o depósito não tenha sido realizado a partir de uma conta de pessoa jurídica (CNPJ). Aceitamos apenas depósitos de contas de pessoa física (PF). Se o depósito vier de uma conta PJ, ele será devolvido à conta de origem.

Entre em Contato com Nosso Suporte:

Se o depósito estiver marcado como concluído no banco, mas ainda não aparecer em sua conta, pedimos que entre em contato com nosso suporte, disponível 24 horas por dia.

Nossa equipe de suporte está pronta para ajudá-lo a resolver essa situação o mais rápido possível.

Para entrar em contato com o suporte, acesse:

• Chat Online: Acesse a nossa plataforma e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo.

Equipe Reclame Aqui da Sorte na Bet.

Publicado em 11 de outubro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sorte na Bet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar