A jornada com o aparelho invisível SouSmile dura entre 3 e 9 meses, com a média de 6 meses. Nosso alinhador é indicado para casos estéticos de alinhamento e espaçamento dos dentes, que possam ser resolvidos dentro do nosso prazo máximo.
Dá para saber uma previsão de duração do tratamento desde o início, com o planejamento digital - é preciso usar o alinhador direitinho e ter uma boa resposta biológica na movimentação dos dentes, para que tudo ocorra conforme o que foi programado.
Os alinhadores aplicam uma força mais exata no sorriso, o que torna o tratamento bem mais rápido do que o convencional. Antes de começar a jornada, você vê a simulação do planejamento feito por nossas ortodontistas, que mostra exatamente como os seus dentes irão se movimentar. Além disso, você consegue ver resultados reais a partir do primeiro mês de uso.
Nosso tratamento é rápido e foi pensado para ser o mais prático e transparente possível. Você pode conquistar o sorriso que ama em menos de um ano, sem atrapalhar sua rotina. Faça sua pré-avaliação virtual e descubra se é para você!

Bom