Meu tratamento na SP Implantes foi interrompido pela metade
o meu tratamento de protocolo com a clínica sp implantes localizada em Taguatinga ao lado do shopping alameda em Taguatinga ,fecho
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sp Implantes Tratamentos Odontologicos).
Tivemos uma experiência horrível com a empresa SP implantes, comecei com uns implantes em 2022,porém a cirurgia não foi bem sucedi
Tinha pago no cartão um plano de manutenção paguei 8/12. Fui no local aqui em Taguatinga Sul DF e eles simplesmente sumiram fechar
Continua após a publicidade
no dia 29 de junho de 2026 fui ate o consultorio de dentista que tenho um plano de prevençlão e tratamento dentario e quando cheg
Venho manifestar minha total insatisfação e solicitar a rescisão imediata do contrato firmado em ***** para a realização de prótes