Não consigo acessar meu plano básico e ninguém resolve meu problema
Já fui cliente do Sponte por muitos anos, pois era o sistema usado na marca de franquias da qual eu fazia parte. Saí da franquia e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 267 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sponte).
Estou tendo alguns problemas com o Spont.br/Recentemente estamos notando que o financeiro de alguns alunos estão simplesmente su
Sou cliente Sponte e solicitei a inclusão do Banco Cora e Banco Inter na conciliação bancária do sistema a fim de otimizar a opera
Continua após a publicidade
Entramos em contato com a Sponte sobre as cobranças que estamos recebendo . Eu mandei e-mail e nada e nada foi feito.br/br/Nós
Inconsistência no SPONTE impediu antecipação de recebíveis em três unidades do curso.br/br/Sou responsável por três empresas/u