O que aconteceu
Já fui cliente do Sponte por muitos anos, pois era o sistema usado na marca de franquias da qual eu fazia parte. Saí da franquia e contratei um plano mais básico da empresa para poder gerenciar meus negócios, no início desse ano. Há uns 10 dias minha senha "amanheceu errada". Eu não conseguia mais acessar o sistema. Eu não pedi alteração de senha e de um dia para o outro, a senha parou de funcionar! Fui no óbvio "esqueci minha senha" e recebi um aviso de que a recuperação da senha teria sido enviada para meu antigo e-mail, da antiga franquia, ao qual não tenho mais acesso.
Abri um chamado por um 'fale conosco/suporte', avisando que não tinha mais acesso ao e-mail de resgate e pedindo a alteração, que já havia sido feita quando mudei de plano. Já reescrevi o caso por e-mail algumas vezes, falei por whatsapp e toda vez preciso contar a história de novo.
Desde então, eu sigo dia após dia, tentando contato com alguém que possa me ajudar. Já contei essa história algumas vezes, mas nada se resolve.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sponte respondeu
30/09/2026 às 08:45
Olá, Vanessa!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados anteriormente e agradecemos pela oportunidade de auxiliá-la na resolução da situação.
Conforme conversamos durante o atendimento, realizamos o reenvio do e-mail e também o reset da sua senha. Após os procedimentos, você conseguiu realizar o acesso normalmente e nos confirmou que estava tudo certo.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela atenção e compreensão durante o atendimento e esperamos que sua experiência com a Sponte siga de forma cada vez mais tranquila.
Equipe Sponte