Dificuldade de Saque e Falha no Atendimento
estou com dinheiro preço na conda, esta verificado a conta, mais não deixa sacar, conversa com o chat e não resolve já tem uns 3 m
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sportaza).
Estou com meus 240 na plataforma,e até hj ,meu dinheiro não caiu no meu Pix, são [Editado pelo Reclame Aqui],eles tenk ir,preso
Depositei 70 depois +70 ganhei 100 reais e a plataforma não libera, pra cair no meu Pix......
Continua após a publicidade
Primeiro para colocar o saldo para jogar e muito fácil, tem um pix disponibilizado. Agora para sacar pedem dados do IBAN, número B
Pessoal não jogue nessa casa de apostas , eles não relizam o saque. br /O meu primeiro saque foi correto , porem conforme você