Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Springer Midea
Exibindo 10 de 3389 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Springer Midea).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
MÁQUINA LAVA E SECA COM DEFEITO NA GARANTIA.
Boa noite. Minha máquina lava e seca apresentou defeito, entrei em contato com a autorizada da MIDEA e solicitei reparo/OS:6071298
Meu cooktop de indução da Midea veio quebrado e eles até hoje não resolveram o problema
Comprei um Cooktop de Indução Midea CYb40p2 nesse ano no mês de março, porém desde o primeiro dia que foi instalado apresentou pro
Fogão de indução
Comprei o fogão de indução na loja frio peças pelo site americanas tava fazendo minha almoço simplesmente o fogão estourou o vidro
VENDA CASADA - PRODUTO E INSTALAÇÃO - MIDEA SPRINGER - AR CONDICIONADO
No dia 25/06/2022 comprei um ar condicionado SPRINGER MIDEA de 12.000 BTUs, e estou sendo OBRIGADA a realizar a instalação do prod
Empresa não presta um bom atendimento
Desde de janeiro quando comprei um ar de janela 10000 btus estou tendo problemas já estragou pela 3 vez o mesmo defeito o ar gela
Ar condicionado com defeito
Meu produto chegou no dia 13 de junho , demorei a testar pq tive que fechar o buraco do ar para ele caber , quando liguei observei
AGUARDANDO RESTITUIÇÃO DO VALOR DO PRODUTO
Comprei uma central de ar há 7 meses, com 4 meses deu defeito. Começou a oscilar a temperatura sozinha, ligar e desligar, e mudar
Solicitação dentro da garantia e sem resposta
Compramos um ar condicionado Split Teto de 57000 BTU Springer Space Air 220v em 18/02/22 conforme nota fiscal. Fizemos a instalaçã
Defeito no ar condicionado
Desonestidade da empresa Midea em solucionar o defeito do ar condicionado constatado pelo técnico da Midea. Onde a reclamação vem
Portabilidade Oi para Claro
Solicitei Portabilidade da Oi Fixo para a Claro Fixo e solicitei o Cancelamento da Portabilidade 2x. A primeira antes de ocorrer a
- 1
- 2