Reparos inadequados em veículo segurado pela Star resultam em problemas de segurança e dirigibilidade.
À Ouvidoria da Star,br/br/Meu nome é ***** e venho formalizar reclamação em razão da inadequação dos reparos realizados em meu
Star Proteção veicular está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Proteção Veicular.
Exibindo 5 de 678 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Star Proteção veicular).
Prezados,br/O associado de vocês Sr. *****, inscrito no CPF *****, placa do veículo *****, colidiu com o meu veículo estacionado
Meu nome é ***** e venho registrar minha insatisfação com a condução do processo de indenização pela Star Proteção Veicular.br/
No dia 28/05/2026, nossa carreta sofreu um acidente grave por incêndio com perda total na BR-116 (km 528, sentido sul). br/Cumpr
impossivel entrar em contato com a empresa ninguem atende, estou tentando cancelar tem mais de uma semana e ate agora n consegui f
Star Proteção veicular está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.