Fui cobrado R 2.600,00 por ativação de endereço não informada pela Starlink
*****br/Título: Fui cobrado R$ 2.600,00 por ativação de endereço não informadabr/Reclamação: RECLAMAÇÃO COBRANÇA DE TAXA DE AT
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 801 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Starlink).
Boa noite eu tinha o plano residencial da starlink e como trabalho em território indigena e tenho outra antena, pausei o serviço
Usei uma cantora para pagar a parcela só que eu não além brava que estava sem dinheiro nesta conta e guardei a antena quando fui u
Continua após a publicidade
Já fiz uma Reclamação de um envio de uma ANTENA para Carro , que não pedi conforme o pedido de numero ( ORD-DF-495XGZ4M2D1PVY04XD
Fiz um pedido 19 de maio de 2026, cód *****, o mesmo não foi entregue, solicitei o cancelamento e o estorno, o mesmo consta como d