Não recebi meu produto comprado pelo Facebook e Mercado Livre
FIZ UMA COMPRA NO FACEBOOK E UM PRODUTO QUE APARECEU MERCADO LIVRE E LOJA OFICIAL DO MERCADO LIVRE COM CNPJ ***** COM CODIGO RAST
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 758 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa StarsPay).
Boa tarde fiz uma reclamação porém a minha reclamação não foi resolvida queroo valor do depósito via Pix usado pela a mesma quero
Fizeram um Pix, na minha conta sem minha autorização, vou fazer um boletim, e a constatação do Pix, COM A EMPRESA BOA SORTE(*****)
Continua após a publicidade
Meu esposo caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui] e os [Editado pelo Reclame Aqui] o induziram ao erro
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de cobrança PIX da 3STARS PAY LTDA CNPJ: *****br /br /Realizei um pagamento