Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da StartBet

Perguntas Frequentes
Saiba como verificar sua conta em poucos passos!
Saiba como verificar sua conta em poucos passos!

Agora, a verificação de conta é obrigatória para você continuar se divertindo com total segurança. Essa etapa protege sua identidade, agiliza suas transações e libera tudo o que nossa plataforma tem de melhor. Como fazer a verificação: Entre na sua conta usando login e senha. Clique no seu perfil e vá em “ações do usuário”, depois em “verifique sua conta”. Aceite o termo de uso e libere o acesso à câmera. Escolha o documento para enviar: CNH Digital, RG Digital ou foto do documento físico pela galeria. Valide sua identidade com a verificação facial. É só enquadrar seu rosto direitinho em um lugar bem iluminado. E pronto! Depois disso, sua conta estará verificada, e você pode voltar ao que realmente importa: curtir muito, porque aqui duvido você não se divertir!

Manipulação em Jogos na Startbet: Esclarecimentos Importantes!
Manipulação em Jogos na Startbet: Esclarecimentos Importantes!

Na StartBet, não há qualquer manipulação de jogos. Somos uma casa de apostas regulamentada nacional e internacionalmente, operando com licenças rigorosas que garantem a conformidade com os mais altos padrões da indústria. Nossa plataforma é transparente e respeita todas as normas, priorizando a justiça e a honestidade em todos os momentos. Realizamos auditorias regulares em nossos sistemas para assegurar a integridade dos jogos, garantindo que os resultados sejam totalmente aleatórios e não sujeitos a influências externas. Além disso, oferecemos diversas ferramentas e recursos para promover um ambiente de jogo responsável e seguro para todos os nossos clientes. Se surgir qualquer dúvida ou preocupação, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar. Para entrar em contato com o suporte, acesse: Chat Online: Acesse nosso site e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo.

Divergência de valores pagos na Startbet.
Divergência de valores pagos na Startbet.

Caso o usuário encontre alguma divergência nos valores de apostas pagas, é necessário seguir os passos abaixo para que possamos investigar e resolver a questão de forma eficiente: Capturas de tela: O usuário deve possuir prints (capturas de tela) dos pagamentos mencionados. Essas capturas são essenciais para a verificação das informações. Contato com o suporte: Entre em contato com nosso suporte ao cliente e forneça as seguintes informações:  Prints do histórico de cassino. Prints do histórico do jogo. Destaque na captura de tela a aposta em questão, incluindo o valor, a data e o horário específicos. Essas informações são necessárias para que nossa equipe possa analisar detalhadamente a situação e tomar as medidas apropriadas. Para entrar em contato com o suporte, acesse: Chat Online: Acesse nosso site e clique na opção de chat para falar com um atendente ao vivo.

Divergência de valores
Métodos de pagamento
Esqueceu sua senha? Veja o que fazer!
Esqueceu sua senha? Veja o que fazer!

Está com dificuldade para acessar a sua conta em nossa plataforma? Caso necessite redefinir a senha, você pode fazer isso rapidinho seguindo o passo a passo abaixo: Primeiro passo é acessar o link a seguir, onde você será redirecionado (a) diretamente para nossa aba de redefinição de senha: RECUPERE AQUI SUA SENHA Após isso, basta inserir o seu nome de usuário ou e-mail e solicitar um link para alterar a sua senha. Lembrando que o link será enviado ao e-mail vinculado à sua conta no momento em que foi feito o cadastro. Agora que seu acesso já foi recuperado, te desejamos sorte em suas próximas jogadas.

Saque cancelado? Veja o que fazer!
Saque cancelado? Veja o que fazer!

Por que meu saque na StartBet não está sendo permitido? A chave PIX que estou utilizando não está funcionando. O que pode ter acontecido? Para garantir a segurança de seus fundos, os saques em nosso site só são permitidos para chaves PIX registradas no mesmo CPF que você utilizou para criar sua conta na StartBet. Se você tentou usar uma chave PIX que não pertence ao titular da conta, a solicitação de saque será automaticamente cancelada. Certifique-se de que a chave PIX está corretamente vinculada ao CPF cadastrado. Posso usar a chave PIX de outra pessoa para sacar meus fundos? Não, a utilização de chaves PIX de terceiros não é permitida. Para realizar um saque, a chave PIX deve ser do titular da conta registrada na StartBet. Qualquer tentativa de uso de chaves de terceiros resultará no cancelamento automático da solicitação de saque. Existe um valor mínimo para realizar saques? Sim, o valor mínimo para saques na StartBet é de R$40,00. Certifique-se de que o valor que você deseja sacar atende a esse requisito para evitar problemas na solicitação. Se ainda ficou com alguma dúvida, lembra que temos um suporte 100% humanizado disponível 24h por dia para te atender. Pode nos chamar através do chat em nosso site, ou pelo direct de nosso Instagram. Estamos aqui para te ajudar!

Estorno do valor pago
Métodos de pagamento
Conta desativada na StartBet, há como ativar?
Conta desativada na StartBet, há como ativar?

A auto-exclusão é uma ferramenta disponibilizada exclusivamente para o titular da conta, destinada àqueles que decidem não continuar como clientes da StartBet. Essa funcionalidade é uma prática padrão em todas as plataformas de apostas e, uma vez ativada, torna-se uma ação irreversível. Por essa razão, infelizmente, não é possível reverter essa decisão. Uma vez que a auto-exclusão é ativada, o titular da conta não poderá criar uma nova conta utilizando os mesmos dados, pois optou por não ser mais cliente da StartBet. Compreendemos que essa informação pode ser frustrante para alguns, mas esta medida é necessária para assegurar a integridade e a responsabilidade do uso da plataforma. Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo período em que esteve conosco como usuário. A confiança depositada na Startbet é algo que valorizamos muito, e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que essa decisão possa causar.

Depósito não caiu na sua conta? Veja o que fazer!
Depósito não caiu na sua conta? Veja o que fazer!

Normalmente, o depósito é instantâneo, e o saldo é atualizado assim que o pagamento é confirmado. Porém, em momentos de alta demanda, essa atualização pode levar até 5 minutos. Se, após esse período, o saldo ainda não aparecer na sua conta, fique tranquilo! Nossa equipe está pronta para oferecer todo o suporte necessário. Recomendamos que entre em contato conosco pelo chat no site oficial. Ah, lembrando que o nosso suporte está disponível 24h por dia! No atendimento, pediremos o envio do comprovante bancário completo e os dados da sua conta na Startbet Após a verificação, seguindo as regras, garantimos que seu saldo será creditado rapidamente. Se restar alguma dúvida, é só falar com a gente pelos nossos canais de atendimento! 😉

Pagamento não localizado

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de StartBet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar