Não recebi meu colchão e a loja não responde
Fiz uma compra de um colchão dia 28/08, e a entrega seria feita até 11/09. Não chegou, não respondem no whatsapp, nem no email. Pe
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 260 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STL EXPRESS TRANSPORTES E LOGÍSTICA).
Fiz uma compra de um baú casal pelo app da Casas Bahia na data 26/08/2026 com data de entrega 15/09/26 sendo venda parceira com a
Boa tarde,Fiz uma compra de um quarto completo de bebê, sendo guarda roupa, cômoda e berço na loja Carolina Baby MG, que ficou de
Continua após a publicidade
Comprei 2 armários de quarto na Madesa, nota fiscal 689316, CNPJ *****2020,com previsão de entrega entre 10 e 14 de setembro. Em 4
Estou com uma mercadoria para ser entregue por essa empresa. br/Fiz uma compra de móveis, na empresa Kappesberg dia 31/07, o pr