Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Street Combatt

Perguntas Frequentes
💬 Contato, Suporte e Originalidade dos Produtos
💬 Contato, Suporte e Originalidade dos Produtos

1\. Como entro em contato com a Street Combatt? Você pode falar com a gente pelo e-mail [email protected], por nossas redes sociais ou pelo WhatsApp Site:(11) 96925-0880. Lojas Físicas: (11) 91278-7464 2\. Qual é o horário de atendimento? Site: Nosso horário é de segunda a sexta, das 8h às 17h (exceto feriados). Lojas Físicas: segunda a sexta, das 10h às 19h / Sábado, das 9h as 18h. 3\. Os produtos vendidos pela Street Combatt são originais? Sim! Trabalhamos somente com produtos 100% originais, adquiridos diretamente das marcas oficiais e seus distribuidores autorizados. A Street Combatt carrega a bandeira da cultura skate e streetwear desde 1999, e a autenticidade é um dos nossos maiores compromissos. Nada de falsificação aqui — só produto legítimo, com qualidade, garantia de fábrica e nota fiscal.

👕 Trocas e Devoluções
👕 Trocas e Devoluções

1\. O produto veio com defeito, o que fazer? Entre em contato pelo nosso canal de atendimento informando o número do pedido e fotos do produto. Faremos a análise e, se confirmado o defeito, faremos a troca. 2\. Posso trocar por outro tamanho ou modelo? Sim! Desde que o produto esteja sem uso e com etiqueta. As trocas podem ser solicitadas em até 30 dias após o recebimento. Após a chegada do produto em nosso centro de distribuição, emitimos um cupom de desconto para que a troca seja realizada através de nosso site. 3\. Recebi um produto diferente do que pedi. Pedimos desculpas! Nos avise o quanto antes para fazermos a substituição sem custos adicionais.

💳 Pagamentos e Estornos
💳 Pagamentos e Estornos

1\. Quais formas de pagamento vocês aceitam? Aceitamos cartão de crédito, PIX e boleto bancário. 2\. Já paguei o boleto, mas o status não atualizou. O reconhecimento do pagamento pode levar até 2 dias úteis após o pagamento. Se o prazo já passou, entre em contato com o comprovante. 3\. Fiz o cancelamento, quando recebo o estorno? Após a confirmação do cancelamento, o estorno é solicitado ao financeiro e normalmente é concluído em até 7 dias úteis, podendo levar algumas faturas para aparecer no cartão.

🚚 Envio e Entrega
🚚 Envio e Entrega

1\. Qual é o prazo de entrega? O prazo varia conforme o CEP e a forma de envio escolhida. Você pode conferir o tempo estimado direto no carrinho antes de finalizar a compra. Nossos envios são feitos em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. 2\. Meu pedido ainda não chegou, o que faço? Verifique o status no link de rastreamento enviado por e-mail. Se houver atraso além do prazo previsto, entre em contato conosco para verificarmos junto à transportadora. 3\. A transportadora não conseguiu entregar meu pedido, e agora? Caso o pedido retorne para o nosso centro de distribuição, entraremos em contato para providenciar o reenvio.

🛒 Pedidos e Compras
🛒 Pedidos e Compras

1\. Como faço um pedido no site? Basta escolher o produto desejado, selecionar o tamanho e clicar em “Comprar”. Depois, finalize seu pedido informando os dados de entrega e pagamento. 2\. Meu pedido foi aprovado? Como acompanho? Assim que o pagamento é aprovado, você recebe um e-mail de confirmação. O acompanhamento pode ser feito pelo link “Meus Pedidos” no site. 3\. Posso alterar ou cancelar meu pedido após a compra? Alterações só são possíveis enquanto o pedido não não estiver o status "Aguardando coleta dos correios". Caso queira cancelar, entre em contato o quanto antes com nosso atendimento.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Street Combatt
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar