Não recebi o para-choques do meu Subaru Forester 2014 e a Caoa não resolve
Nunca imaginei que usaria este canal para fazer uma reclamação da SUBARU. Na verdade, é sobre o representante oficial da marca no
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 503 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Subaru).
Impossível agendar uma revisão na Subaru Campinas. O telefone do site nunca atendem, me passaram um outro que atenderam da Caoa ch
No dia 03 de março deixei meu ***** para avaliação pois o veiculo parava de funcionar sem motivo aparentemente, após devolução do
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a falta de solução por parte da Subaru, representada pela CAOA, referente a
No final de janeiro de 2026 leveu meu carro para fazer a revisão na concessionaria Subaru Caoa, localizada na *****. br/br/Dep