O que aconteceu
Nunca imaginei que usaria este canal para fazer uma reclamação da SUBARU. Na verdade, é sobre o representante oficial da marca no Brasil, a CAOA S MOTORS, Concessionária Ibirapuera SP.
Meu veículo FORESTER 2014 sofreu uma colisão no final do mês de julho. Após a seguradora avaliar os reparos necessários, a oficina fez o pedido das peças no dia 03 de agosto. Todas as peças necessárias foram faturadas e pagas pela oficina, em valor total aproximado de R$ 28 mil, no entanto a maior parte das peças foi entregue porém faltou o Para-choques dianteiro. A partir deste momento, diversos contatos foram feitos com o SAC da CAOA, porém sem nenhuma resposta efetiva. Lamentavelmente receberam o valor da oficina que comprou a peça e após 50 dias continuo sem poder utilizar o veículo, além de gerar transtornos para a oficina.
Como disse no início, já tive três veículos SUBARU, já visitei a fábrica nos EUA conhecendo todo o processo de fabricação na América.
Infelizmente o consumidor brasileiro está sem respaldo da CAOA que representa a marca no Brasil e mesmo após deixar de importar veículos novos do Japão, tem por obrigação fornecer peças aos clientes da marca por pelo menos 10 anos.
Portanto, você que está vendo propagandas da CAOA CHANGAN, desconfie para que não vivencie a mesma situação que a da minha família, impedida de utilizar o carro por total falta de planejamento da CAOA.
Para que a empresa manter um SAC que não responde a seus clientes?