Minha máquina de troca de óleo apresentou defeito e a assistência não vem
fizemos a compra de uma máquina de troca de óleo de câmbio automático 25 agora fazem 30 dias que ela apresentou um defeito assistê
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sun Equipamentos).
Pagamos caro no Scanner, ele dá um problema e tentamos contato com o suporte mas sem sucesso! Ninguém atende! Ja tive outros scann
Adquiri uma recicladora da Sun com 18 horas de uso. Ela deu problema na injeção de óleo. Liguei para assistência técnica, eles me
Continua após a publicidade
Em junho de 2024, comecei a pesquisar equipamentos para montar minha área de troca de óleo e, pela reputação no mercado, escolhi a
Comprei um scanner Sun PDL 4100, perdi o cartão de memória, e a empresa se recusa a me fornecer as atualizações que já paguei, ale