Fui constrangido e discriminado na fila preferencial da Super Adega
Venho, por meio deste, relatar uma situação ocorrida hoje na Super Adega Guará, envolvendo a organização e o atendimento da fila p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 444 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Atacadista Super Adega).
Boa noite. Fiz uma compra de quinoa da Marcas Premium Alimentos. Abri no mesmo dia da compra e estava com bicho, inviabilizando o
No dia 02/10 fui fazer compra no super adega do valparaiso as 14:00 horas passei no setor de pães embalados e brownie e comprei um
Continua após a publicidade
Fiz compra de carnes na filial do Guará I, em Brasília. O Super Adega me cobrou R$ 0,49 por uma sacola biodegradável com propagand
RECLAMAÇÃO FORMAL SUPERADEGAbr/br/Data: 30/09/2026br/Local: Superadega de Taguatinga norte dfbr/br/br/Venho registrar