Acidente durante instalação de portão automático: esposa sofre ferimento grave no pé
Instalação de portão automático resultou em acidente com minha esposa,o portão fechou no pé dela resultando em ferimento grave
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SUPERINTENDENCIA REGIONAL DE ENSINO DE DIAMANTINA).
O DED não apresenta estável desde sábado, domingo e hoje na segunda ferira ainda não funciona. Os servidores movimentam toda sua v
Olá prezado (a),br /Meu nome é Silfarney Jr de Oliveira (MASP: 15051329).br /Sou professor contratado pelo estado, de forma pr
Continua após a publicidade
Olá, venho através do reclame aqui para informar sobre uma acusação onde eu nunca passei no instituto.br /Entrei no Serasa e vi
Bom dia, venho aqui como último recurso, visto que com a própria instituição de ensino não consigo respostas. Bom, faço parte do c