Atraso em pagamento.

Gouveia - MG
04/03/2024 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesOlá prezado (a),
Meu nome é Silfarney Jr de Oliveira (MASP: 15051329).
Sou professor contratado pelo estado, de forma precária, desde *******. Venho por meio deste, fazer uma reclamação.. Venho passando por um problema; para a SRE-Diamantina, um pequeno problema, já para mim, um problema enorme. Todos os anos, quando pego algum contrato de trabalho pela SRE/Diamantina, não sei que erro ocorre, o que acontesce, o fato é que: FICO ATE 3 MESES SEM RECEBER. Ocorreu ano passado, eu eu morava fora, pagava aluguel e tinha outras faturas.. Trabalhar, dar o melhor de si, cumprir metas e compromissos, é uma obrigação do empregado, assim como é obrigação de empregador, dar a remuneração pelo serviço prestado em dia, até previsto por lei.. Não sei o que ocorre nas instituições, mas este ano, iniciou-se da mesma forma.
Iniciei o mês de fevereiro trabalhando, e pelo visto, minha remuneração vai atrasar. É uma situação complicada, já que, até mesmo para poder trabalhar/lecionar, eu tenho gastos, com alimentação e principalmente com transporte, pois tenho de deslocar intermunicipalmente para trabalhar; sem falar em materiais como xerox, materiais escolares, minhas próprias contas pessoais, faturas (Internet, cemig e copasa), que não costumam esperar para serem pagas..
Pelo amor de Deus gente, isso é desumano, isso é malicioso, não pode ocorrer!
Então estou mandando essa mensagem para resolver, ver se podem fazer algo; pois, nessa situação é difícil. Estou tentando resolver da melhor forma, mas parece não haver geito..
Espero por favor, que possam responder essa mensagem, e se não for pedir muito, uma solução.
Pois dessa forma está complicadissimo.
Desde já agradeço.
Um ótimo início de semana!