Reclamação sobre atendimento na loja Av. Fagundes Filho - Funcionário Eduardo*
Prezados,br/br/Venho formalizar uma reclamação sobre o atendimento prestado pelo funcionário Eduardo, da loja localizada na Av
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Supermercados.
Exibindo 5 de 14716 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercado Dia).
Claro. Segue a versão para o Reclame Aqui, sem qualquer menção à tatuagem:br/br/Cobrança em duplicidade e atendimento inadmiss
Boa tarde, sou cliente da loja situada na Cardoso de Almeida em perdizes, porém tiraram os funcionários educados para colocar uma
Boa tarde.br/br/Estou tendo problemas de infiltração em minha residência que fica ao lado do mercado Dia na região da Mooca, z
Sempre comprava na loja da av Cursino,3108 e em outras da rede, hoje minha sobrinha queria ir no banheiro, e a resposta do caixa