Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Mau Atendimento para Supermercados Guanabara - Rio de Janeiro
Exibindo 10 de 225 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercados Guanabara - Rio de Janeiro).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Tratamento desrespeitoso
Prezados Senhores,Gostaria de relatar a respeito do tratamento desrespeitoso do qual fui vítima e também testemunha. Sou mor
Produto na gôndola com outro preço e marca
Bom dia, fui no Guanabara no centro Campo Grande, hoje dia 18/06/2022, comprar algumas coisas, e fui na sessão de bebidas, quando
Péssimo atendimento na Loja Tijuca - RJ
Estimemos hoje na Loja Guanabara Tijuca que fica na rua Almirante Cochrane 146, para fazer nossa compra mensal como de costume.
Desrespeito
Ontem fui no Guanabara de Caxias com a minha mãe. Peguei um produto que estava sem preço na prateleira e conferi o valor na máquin
Mais de 30 minutos em fila
GUANABARA DE SÃO GONÇALO É UMA BAGUNÇA, 1 FISCAL PARA MAIS DE 30 CAIXAS, ESTOU NO CAIXA A MAIS MEIA HORA PORQUE NÃO TEM FISCAL NA
Humilhação
O locutor que anunciar as promoções no Guanabara ,Todas as vezes que ele me vê sempre fala no microfone sobre uma deficiência que
PÉSSIMO ATENDIMENTO GUANABARA BONSUCESSO
Hoje de manhã fui ao Guanabara Bonsucesso com a minha mãe. Primeiro que logo pela a manhã com o supermercado cheio, tinham vários
Constrangimento Guanabara Engenho de Dentro
Eu e minha mãe fomos ao Guanabara do Engenho de Dentro e após pegar tudo o que precisávamos e colocar no nosso carrinho, fomos ao
PÉSSIMO ATENDIMENTO
Quero deixar registrado minha completa insatisfação com atendimento prestado hoje, dia 31/05/2022, por volta das 10:30h. Estive na
Falta de atenção das caixas no supermercado guanabara
Sempre vou no Guanabara da rio do A - Campo grande, porém, as caixas sempre estão reclamando entre si e na hora de fechar nossas c
- 1
- 2