Comprei uma bandeja de queijo que chegou azeda e estragada
Comprei uma bandeija de queijo chegando em ksa abrimos e estava azedo !! Totalmente estragado !! Rossi Sapopemba
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1642 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercados Rossi).
Fiz a compra de um bolo de aniversário porém o bolo veio praticamente sem recheio, levando em consideração o valor do kilo do bolo
Bom comprei esse macarrão com cheiro de azedo e totalmente estragado e esse coco que estava misturado com pedaços bons e estragado
Continua após a publicidade
Estou com dificuldade para acessar o app meu Rossi.nao tenho acesso ao meu hmail cadastrado estou pedindo apoio no fale conosco
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a uma situação extremamente desagradável e desrespeitosa que ocorreu durante