Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Supermercados Rossi
Exibindo 10 de 372 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Alteração cadastral e demora no atendimento
Então eu fiz a retificação do nome e genero já tem um mês estou aqui no mercado do Rossi esperando pra ser atendido e a atendente
FURTO DE MOTO NO ESTACIONAMENTO
Hoje a noite, na data de 03/08/2022 meu namorado foi ao mercado rossi, deixou sua moto no estacionamento do mercado (colocou uma t
Mudança de valores no aplicativo
Na data de 31/07 tentei comprar algumas coisas e estava aparecendo que não poderia colocar mais de 16 itens no carrinho, deixei ap
Preço Abusivo na Entrega Vip do Rossi de franco da rocha
Fui dia 21/07/22 no Supermercado Rossi new , inscrito sob CNPJ 09.525.900/0012-80, com endereço na Av Israel 700, Vila Bela Franco
Diferença de preços na etiqueta e no caixa
Fui ao supermercado Rossi da avenida dos sertanistas no dia 17 /7 fazer compras ,peguei no freezer um pacote de filet de frango co
Pizza com algum ingrediente ruim
Ontem 15/07/2022 meu esposo foi no supermercado rossi de franco da rocha, comprou 3 pizzas.Porem a de calabresa que el
Produto vencido
Comprei um creme de leite vencido dez do dia 23/02/22 muitooo tempoo
Etiqueta
Hoje fui no supermercado rossi jd boa vista, peguei um queijo frescal no valor de 13,35 quando passei no caixa a moça falou que t
Intoxicação Alimentar Recorrente
Recentemente o grupo abriu uma loja na Avenida Kenkiti Shimomoto. E sempre que compro qualquer coisa para comer, que é produzido p
Carne com abcesso
Vim ao supermercado fazer uma compra para comemorar o aniversário da minha esposa e passei por uns dos momentos mais constrangedor
- 1
- 2