Trabalho espiritual ineficaz e não reembolso
Mãe de Santo ***** jogou búzios e depois fez um trabalho espiritual no mês de dezembro de 2024,que não tive nenhum resultado.Ela a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Suporte espiritual Mãe de Santo Terapeuta Holística).
Estou sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] espiritual.br /Pai Igor do Centro Espírita me cobrou por trabalho, não fez tra
Primeiro a mãe Sueli ela é muito conhecida com seus trabalhos espirituais, mais teve um que não posso falar aqui que ela pediu 700
Continua após a publicidade
Antonella Sensitiva é uma senhora que atende em Laranjeiras. Ela fez um jogo pra mim, depois ela faz um truque com sangue dentro d
fui atrás de alguém pra fazer um trabalho para mim e encontrei a pagina da mãe Iracema https://*******)br /diz ela que fez a con