Voltar

Qual a reputação de Surf ?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.8/10.

Desempenho de Surf

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1243 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
486 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.46.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 43.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 76.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

COMO FUNCIONA NOSSO PROCESSO DE RECARGAS E ACÚMULO DE BENEFÍCIOS?

É possível recarregar fora do site e aplicativo?
Sim, também é possível recarregar em:
Site parceiro:  https://recarregue.net/
Casas lotéricas
Bancos
Supermercados

Quais são as formas de pagamento?
Site: cartão de crédito e Pix
Aplicativo: cartão de crédito, débito e Pix

Como funcionam nossos planos e recargas?
Planos Pré-pagos: o cliente recarrega e utiliza os benefícios dentro do período de validade.

A validade dos planos pode ser de 30, 60, 90 ou 180 dias, e a renovação não acontece no mesmo dia do mês seguinte, mas sim conforme a quantidade de dias contratada.

Atenção para recargas durante planos de longa duração
Durante a vigência dos planos de 60, 90 ou 180 dias, caso você realize uma recarga de menor valor e duração, o vencimento do plano principal não será alterado — apenas os benefícios da nova recarga serão atribuídos.
Entretanto, se essa recarga for realizada até 29 dias antes do vencimento do plano vigente, o vencimento será atualizado, pois a nova validade ultrapassa a atual.
Isso ocorre porque nossos planos têm duração mínima de 30 dias, e prevalece sempre a maior validade durante o período de vigência.

É possível acumular benefícios das recargas?
Sim. Ao contratar um novo plano antes do vencimento da oferta atual, os benefícios não utilizados (minutos, SMS e internet) podem ser acumulados, respeitando os seguintes critérios:O acúmulo é permitido até o dobro da franquia de internet da última oferta contratada, somando: plano base + bônus por recarga programada + bônus por portabilidade.Os novos benefícios serão somados aos remanescentes da oferta anterior e válidos até o fim da nova recarga.O cliente já pode passar pela regra de acúmulo se realizar uma nova recarga a partir do 11º dia após a ativação da oferta anterior.Limites máximos de acúmulo: 2000 minutos, 300 SMS e 500 GB de dados.

O que é a Recarga Programada?
É a opção de renovação automática do seu plano, com cobrança recorrente no cartão de crédito.
Você pode ativar durante a recarga em nosso site ou aplicativo.
Atenção:
A renovação segue o ciclo de dias corridos, não a data do mês.
Para cancelar ou trocar o cartão de crédito, entre em contato com a Central de Atendimento: (incluir telefone da MVNO)

E se eu não recarregar o meu chip?
O cliente passa por três estágios antes da desativação da linha:
1º estágio (após o fim da validade): recebe chamadas e SMS, mas perde os benefícios de voz e dados.
2º estágio (até 45 dias após o primeiro): fazer ligações e texto de emergência, falar com a central de atendimento e realizar recargas. Após esse período, o serviço será totalmente desativado.
3º estágio (até 75 dias após o primeiro): após esse período, a linha será expirada no 76º dia.

E se eu realizar uma recarga de forma incorreta?
Sabemos que erros acontecem, mas algumas situações não permitem ajustes ou estornos, como:
Número digitado errado;
Recarga duplicada na mesma linha;
Escolha incorreta de valor ou plano.
Dica: sempre revise os dados antes de confirmar e use histórico para evitar erros.

Última atualização em 29 de outubro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Surf
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar