Loja Surfavel do Brás com endereço desatualizado no Google, resultando em perda de viagem para cliente.
Vim do interior para comprar umas roupas para meus filhos e tive um imprevisto no caminho e cheguei na loja 10 minutos antes de fe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Surfavel Surfboard Comercio e Servicos de Artigos Para Surf).
Realizei uma compra no site da Surfavel, pedido n *****, em 23/12/2025, no valor total de R$ 154,97. Desde a data da compra, o sta
Comprei na loja Surfável em dois pedidos, sendo o primeiro no dia 25 de novembro e o segundo dois dias depois. No segundo pedido,
Continua após a publicidade
Efeituei a compra de uma roupa na loja Surfavel no dia 11/11/2024 não serviu, solicitei a troca no dia 21/11/2024, a loja liberou