A Telemedicina está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, com atendimento realizado por profissionais de saúde habilitados, conforme a gravidade dos sintomas apresentados. Para acessar o serviço, fale conosco por meio do WhatsApp disponível em nossos canais de contato.

Antes do primeiro acesso, é necessário ativar seu cadastro junto à nossa Central de Atendimento. fale conosco por meio do WhatsApp disponível em nossos canais de contato. Após a ativação, siga os passos: Acesse o site: oxxyclubedevantagens.com.br Clique em “Entrar”, no canto superior direito No login, informe seu CPF (somente números) nos campos “E-mail ou CPF” e “Senha” Após o acesso, você poderá aproveitar todos os benefícios disponíveis no Clube de Vantagens.

Para o primeiro acesso, baixe o aplicativo da SV3 na loja do seu dispositivo (iOS ou Android) e realize o login. Acesso inicial: Usuário: CPF (somente números) Senha: 6 primeiros dígitos do CPF Após o login, você terá acesso às funcionalidades do aplicativo de forma rápida e segura.

Após a ativação do plano SV3, você receberá uma mensagem via WhatsApp com as informações de acesso ao cashback. Em seguida: Crie sua conta no aplicativo Vale Bonus Acesse o app e consulte os estabelecimentos parceiros Utilize seu cashback em compras nos locais disponíveis São mais de 2.500 estabelecimentos parceiros, incluindo grandes marcas em todo o Brasil.

Nossa equipe está à disposição para te atender e auxiliar no processo de cancelamento. Entre em contato com a Central de Atendimento: WhatsApp: (48) 99640-8320 O atendimento é realizado por uma equipe especializada, pronta para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida.