É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Em fevereiro de 2024 fui contatada para uma entrevista em um hotel de Caxias do Sul, quando viram minha filha fizeram vários comen
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Talents Search Brasil).
Fui contatada para participar de uma eleição em Caxias do Sul em fevereiro de 2024 onde vc é intimidada a assinar um contrato que
Fui enganada por essa empresa!!! Chamaram minha filha pra uma seleção em Ijuí - RS. Lá, só fizeram elogios, muitos. Disseram que e
Continua após a publicidade
Realizei o pagamento a vista, entrei em contato WhatsApp e no Instagram ficaram enrolando e depois não deram mais satisfação. Já
Adquiri o contrato em 24/02/2024 no valor de R$3.000,00 em 12x de 250,00 com data do evento para 26/05/24, que devido enchentes fo