Fui enganado sobre o valor da prestação do carro e cobrado por venda casada
Venho por meio deste canal registrar uma grave denúncia contra a Agência Talismã e seu vendedor, o Sr. Diego, por práticas abusiva
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa talismã automoveis).
Essa empresa agora está usando outra empresa como fachada,se trata da force motors,cujo o gerente é um tal de *****,um careca com
Dia 27/03/2026 fizemos a compra de um veiculo , como o mesmo não estava documentado no Detran do rio e sim era de uma locadora de
Continua após a publicidade
Péssima experiência, não recomendo a ninguém. Fui na busca de um carro que já estava negociando pelo whatsapp, porém quando chegue
tem mais de dois mesees qu dei entrada em um carro que a negociação nao foi para frente, iz o piux da entrada e me disseram que o