VOO CANCELADO
Comprei um voo com reserva ***** com bastante antecedência do meu próximo voo e a TAP cancelou o voo alegando situação climáticas
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20863 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TAP Air Portugal).
Viajei pela TAP no trecho Lisboa (LIS) Porto Alegre (POA), voo *****, em 29/09/2026, e minha bagagem despachada chegou danificada
Prezados,br/br/Venho solicitar a revisão do valor de reembolso referente à minha passagem aérea.br/br/O valor total pago p
Continua após a publicidade
Tentei fazer a alteração da data de nascimento da minha reserva de um voo de GRU para LIS e não consegui o suporte adequado. A ori
Fiz uma compra de bilhetes para meu esposo e ele não conseguiu embarcar devido à perda do passaporte. Já abri chamados e fiz tenta