Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para TAP Air Portugal
Exibindo 10 de 12458 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TAP Air Portugal).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Passagem de retorno foi cancelada
No dia 15 de agosto realizei uma viagem de vitória para bh - bh para lisboa - lisboa x Barcelona. Cheguei em lisboa por volta das
Reembolso não efetuado
Comprei uma passagem Rio de Janeiro/Madrid em 30 de maio, com embarque para o dia 30 de julho. No dia 28 de julho cancelei o bilhe
Reclamação 2022-0002447866 - Problemas Check in em Lisboa, Voo atrasado e impedida de embarcar
É com extrema insatisfação que venho registrar e buscar solução para oproblema que me foi causado por falta de informação e
NÃO CONSIGO COMPRAR PASSAGEM
Estou há alguns dias tentando realizar a compra de passagem aérea pelo site da TAP (https://booking.flytap.com/booking), após sele
12 horas no aeroporto
Boa tarde, Comprei uma passagem de Roma para São Paulo com escala de uma hora em Lisboa. Sendo a mesma companhia tranquila pois se
Orly paris
A empresa vendeu uma passagem para orly paris partindo as 19/08 as 12:40 no Brasil com conexao em Lisboa, acontece que a conexao e
Reembolso não realizado
Comprei uma passagem para Portugal dia 29/07/2022 ( Reserva: VTHHV6), por um erro do site no ato da compra a passagem não foi parc
Sem direito a sala VIP em Portugal
Comprei passagem para Lisboa, não foi barata, a TAP nos colocou no voo da Azul, a Azul não tem convênio com a TAP na sala vip. Eu
Bilhete de voo TAP adquirido no MaxMilhas a 4 de junho não aparece no site da TAP
Já relatei algumas vezes ao MAXMilhas que o localizador do voo reservado em 4 de junho com a MaxMilhas ainda não está a funcionar
Bagagens perdidas
A tap perdeu nossas 3 bagagens num voo Brasília- Lisboa - Roma. Já é o nosso terceiro dia sem nosso patrimônio (remédios, roupas,
- 1
- 2