Logo da Empresa TAP Air Portugal

TAP Air Portugal

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Não recomendada
NÃO RECOMENDADA--/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com TAP Air Portugal?

Reclamar

Reclamações não respondidas para TAP Air Portugal

Exibindo 10 de 10261 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

A espera do reembolso TAP!

Solicitei o reembolso de duas passagens para Israel N da reserva MB37LW Data do voo 2022-09-09 N do bilhete 047-2183033412 que seg

Não respondidaHá 9 horas

EXTRAVIO DE BAGAGEM SEM RESOLUÇÃO DA EMPRESA

Tive minha bagagem extraviada na data de 09/07/2022 NA IDA para a minha PRIMEIRA viagem internacional. Passei os 21 dias de duraçã

Não respondidaHá 12 horas

Mala despachada pela companhia em outro nome

Olá boa tarde se é que posso dizer assim Sempre fiz viagens internacionais e nunca me aconteceu o que está acontecendo agora

Não respondidaHá 15 horas

Extravio de bagagem sem retorno de contato com a empresa

Tive minha bagagem extraviada na data de 02/08/2022 em retorno de uma viagem do exterior e até o momento não recebi nenhuma notifi

Não respondidaHá 15 horas

TAP sumiu com o meu vôo de volta

No dia 15/5/22, comprei passagem GRU-LIS-GRU para 6/9/22 com retorno para 12/9/22. No dia 16/5/22 solicitei alteração da volta par

Não respondidaHá 16 horas

TAP cancela a passagem sem aviso prévio e se recusa a reencaixar passageiro no voo

Juntamos toda a família para comprar uma passagem pra minha avó de Guarulhos a Portugal dia 13/08/2022. Essa passagem foi comprada

Não respondidaHá 18 horas

DESCASO TOTAL COM O CONSUMIDOR

Fiz uma compra inicial com a companhia aérea para um voo de GRU com destino a LIS no dia 09/08/2022. Devido a problemas pessoais,

Não respondidaHá 18 horas

CANCELAMENTO VIAGEM COVID REEMBOLSO

pedimos o reembolso das passagens por não termos conseguido viajar no auge da pandemia e no site de vcs consta como reembolsado. M

Não respondidaHá 19 horas

COBRANÇA DUPLICADA

Realizei uma compra de uma passagem através do callcenter com atendente Antonio CODIGO DA RESERVA QDQYZP , no meio da emissão a li

Não respondidaHá 1 dia

Extravio Bagagem

Uma das minhas malas não chegou ao seu destino final, Frankfurt, no meudesembarque com a família. Prometeram entregá-la em 2

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1027
Filtros especiais

Categorias
(6602)
(350)
(335)
(322)
(36)
(14)

Produtos ou serviços
(4349)
(2422)
(204)
(149)
(139)
(122)

Problemas
(1474)
(1127)
(672)
(583)
(562)
(433)