Quero o cancelamento e reembolso do TeamViewer dentro do prazo
Fiz a solicitação de cancelamento do TeamViewer dento do prazo de 7 dias e até agora nada, só quero meu reembolso e o cancelamento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 739 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TeamViewer).
Fiz um plano de 12 meses e eles atualizaram o contrato sem me consultar. Eu não autorizei a renovação automática e agora estão me
Estou registrando esta reclamação porque me sinto prejudicado pela forma como a TeamViewer conduziu a alteração das nossas licença
Continua após a publicidade
No mes de julho de 2026 abri um chamado solicitando o cancelamento da renovação automática da minha licença de teamviewer. O chama
Fiz uma assinatura de acesso remoto em 08/09/2025 por 12x de 49,00 reais , pagamento da minha fatura é débito automático, mal cost