Cobrança indevida de compra desconhecida na fatura do cartão de crédito
Que no dia 14/10/2025 por volta das 21:00 ao abrir a fatura do seu cartão de crédito Bradesco ( VISA), final ***** (via aplicativo do banco) E percebi...
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Tec4you Empresa De Tecnologia nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Quero sabero motivo de uma cobrança indevida e contestar uma cobrança efetuada no meu cartão de crédito
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A Tec4you é uma empresa de tecnologia, que auxilia por meio de suas soluções tecnológicas empresas de todos os tamanhos. Atualmente já desenvolvemos por meio de soluções facilitadoras, mais de 5.400 projetos, com mais de 80 segmentos atendidos. Reforçando nosso compromisso com o crescimento das empresas que auxiliamos, fortalecendo nosso propósito de ser referência em soluções tecnológicas de ponta.