Minha camisa veio com falha na impressão e saindo tinta
Camisa veio com falha na impressão e saindo muita tinta após primeira lavagem na mão. Experiência bem ruim para um produto relativ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Techfitbr).
***** - Problema com tamanho e corbr/br/Não tive nenhum retorno referente ao processo de retorno, encaminhei um e-mail para &q
Pedido ***** - Reembolsobr/br/Não tive nenhum retorno referente ao processo de reembolso, encaminhei um e-mail para "****
Continua após a publicidade
Solicito a devolução da camiseta e o reembolso do valor pago, pois o produto recebido apresenta medidas diferentes das informadas
Boa tarde br/Camiseta descoturou na lateral, na 2x vez de uso.br/Apresentou problema de qualidade br/Gostaria de solicitar t