Meu relógio parou de funcionar pela terceira vez
Em Agosto de 2025 comprei o relógio para meu esposo, em menos de 3 meses de uso, ele tomou banho de piscina o relógio suou(o que n
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Relógios.
Exibindo 5 de 16425 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Technos Relógios - Condor - Dumont - Euro - Fossil - Michael Kors - Mormaii - Technos - Touch).
Estou extremamente insatisfeita com a Technos e com a forma completamente irresponsável como toda essa situação está sendo conduzi
Fiz uma segunda compra com previsão de entrega para 30.08.26 e até o momento não recebi. E não consigo contatos nos canais digita
Meu smartwatch mormaii force não mostra a tela de oxigenação no sangue, apesar de indicar essa função no anúncio e na caixa. Conse
Boa noite. Estou muito insatisfeita com a empresa technos, pois fiz uma compra de um relógio para dar de presente e fiz a realiza