Produto não entregue e SAC informa que material não está disponível após 20 dias do pagamento via PIX.
Fiz a compra de um material com certificado e paguei no PIX dia 1/4, previsao de entrega dia 15/4, hoje é dia 23/4 e nada de chega
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 205 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecnoferramentas).
Boa tarde.br/br/Comprei um alicate amperímetro Minipa ET-3320 pelo Mercado Livre, da empresa tecno ferramentas no valor de apr
Prejuízo sem ressarcimento.br/br/Adquirimos um termômetro de mercúrio com calibração RBC em 11/2025, no valor de 1.244,00. rec
Continua após a publicidade
Compramos dois torquímetros e um deu problema . Enviamos para garantia e nos falaram que foi relativo a uso. Discordamos totalment
Fiz uma compra em 16/01/26, pedido *****. A data de entrega era 27/01/26, mas até a presente data 04/02/26, não tive sequer uma pr