Como funciona o processo seletivo?
Nossas vagas estão disponíveis em nosso portal de carreiras www.vemsertp.com.br.
Você pode criar seu cadastro com suas informações e perfil profissional e, em seguida, se candidatar às vagas de acordo com o seu perfil.
O processo pode incluir inscrição, testes online, entrevista, envio de documentos, exame médico e treinamento, mas nem todas as etapas acontecem em todas as vagas. Você será orientado ao longo do caminho.
O processo seletivo tem custo?
Não. A TP não cobra nenhum valor em nenhuma etapa do recrutamento ou contratação. Se você receber esse tipo de solicitação, desconsidere e denuncie.
Preciso ter experiência para participar?
Depende da vaga. Temos oportunidades para pessoas com e sem experiência. Recomendamos verificar sempre os requisitos na descrição da vaga.
Quanto tempo dura o processo seletivo?
O tempo pode variar dependendo da vaga e da formação das turmas. A gente sabe que a expectativa é grande, então recomendamos acompanhar sempre seu portal, e-mail e telefone celular.
Posso acompanhar meu processo em tempo real?
Sim! Você pode acompanhar tudo pelo portal do candidato sempre que quiser.
Como sei se fui aprovado?
Você será avisado pelo portal, e-mail ou SMS, sempre com identificação clara da empresa. Fica tranquilo que você não vai perder nenhuma atualização importante.
Fiz minha candidatura, mas não tive retorno. O que aconteceu?
Caso você tenha sido aprovado por um de nossos analistas e ainda não tenha recebido retorno, pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp no número: (11) 91865-4690. Nosso time prestará o suporte necessário e poderá acionar o analista responsável para dar continuidade ao seu processo.
Meu processo ficou parado. O que significa?
Isso pode acontecer quando estamos finalizando etapas internas ou formando novas turmas. Enquanto isso, vale acompanhar seu portal, qualquer novidade aparece por lá.
Posso me candidatar a mais de uma vaga ao mesmo tempo?
No momento, não. Para garantir uma experiência mais fluida e organizada, você pode participar de um processo seletivo por vez.
Posso mudar de vaga no meio do processo?
Para mudar de vaga, é necessário finalizar ou cancelar seu processo atual. Assim conseguimos manter tudo mais claro e organizado para você.
Fui reprovado. Posso tentar novamente?
Claro que sim! Você pode se candidatar novamente para outras oportunidades sempre que quiser.
Como posso excluir meu cadastro da plataforma?
A exclusão do cadastro deve ser realizada pelo próprio candidato. Para isso, acesse o menu “Dados” da sua conta e role até o final da página, onde estará disponível o botão “Excluir cadastro”.
Após a solicitação, seu cadastro será excluído, e você poderá criar uma nova conta somente após o prazo de 30 dias.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, pelo WhatsApp (11) 91865-4690.
Não quero mais receber convocações de processos seletivos. O que devo fazer?
Caso não queira mais receber comunicações sobre processos seletivos, é necessário entrar em contato com a nossa Central de Help Desk e solicitar a baixa das suas informações. Nossa equipe realizará o atendimento e seguirá com a sua solicitação.
O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, pelo WhatsApp (11) 91865-4690.