COMPREI UM SCRIPT NESSE SITE E VERIFIQUEI QUE O MESMO NÃO ME ATENDE DEVIDO SER DESATUALIZADO, ANTIGO, ENTREI EM CONTATO SOLICITAND
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tem de Tudo Programas).
Comprei um script com essa empresa a mesma não funciona abri chamado aqui no reclame aqui e a Tem de Tudo Programas informou que n
No dia 10 de marco de 2023, adquiri junto a Tem de Tudo Programas, um software para gerenciamento de Distribuidora. Ocorre que o m
Continua após a publicidade
Não comprem nada na tudo programas ou suas variáveis: tudo scritp, etc.br /br /Abri uma reclamação informando a [Editado pelo
Vim aqui manifestar minha decepção com o sistema de ponto online que comprei no site, eu até aceito que NÃO DÃO SUPORTE para insta