Webcontinental com entrega em atraso e loja não responde
Dia 03/07 fiz a compra de um ar condicionado no site da webcontinental.. A previsão de entrega era dia 23/07 mas até agora nada fo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ten Brasil).
Fiz a compra de um kit de gerador solar da empresa TEN BRASIL (inversor + bateria + 5 módulos) dia 24/04/24 valor 21.124,38, rece
Eu já sou cliente deles e fiz algumas compras com ele, mas ultimamente estão fazendo sacanagem nos preços. Na sexta feira tinha um
Continua após a publicidade
Comprei um aquecedor a vácuo há cerca de 3 anos , agora o sensor de nível/ temperatura apresentou defeito e nem a empresa nem seus
O aquecedor solar teve um problema na boia utilizada para indicação da quantidadede aguá no reservatório, então entrei em contato