TEN BRASIL - Estorno de compra - kit solar

Gravataí - RS

17/06/2024 às 11:36

ID: 190968129

Fiz a compra de um kit de gerador solar da empresa TEN BRASIL (inversor + bateria + 5 módulos) dia 24/04/24 valor 21.*******,38, recebi o kit dia 20/05/24, no terceiro dia após o recebimento entrei em contato com o suporte da Fabricante do inversor. Segundo o suporte, esse inversor não é compatível com a rede elétrica da minha região. No dia 24/05 entrei em contato com o SAC da TEN BRASIL para iniciar o processo de devolução do kit bem como o estorno do meu pagamento. O SAC também não sabia da compatibilidade do inversor com a minha região, somente após eu mostrar as conversas com o suporte do fabricante é que entenderam que esse kit não é compatível para minha região. O SAC ficou de ver uma solução, mas nunca deu retorno. Após algumas ligações minha para tentar solucionar, foi dito que o gerente iria me ligar. Mais alguns dias o gerente sr. Sergio entrou em contato comigo, me foi informado que esse kit seria revendido direto para outro cliente.. e que não seria necessário a devolução direta à empresa. Depois entrei em contato dia 03/06, 10/06, 14/06 e a resposta sempre é a mesma. Que estão resolvendo.. Que o gerente está em reunião.. Que irão retornar.
Está quase fazendo um mês e até agora eu sou empurrado de um setor ao outro da empresa e ninguém resolve nada.

25/07/2024 às 22:16

ruim