Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Tena Brasil
Exibindo 10 de 234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tena Brasil).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra não entregue
Comprei 12 pacotes de fralda no site da Tena no 12 de maio e o prazo de entrega não foi respeitado. Era dia 20. Em contato por ema
Compra não entregue
Compra realizada dia 03/05/22Prazo para entrega 12/05/2205/05/22 produto entregue à transportadora. 11/05/22 end
Promessa não Cumprida
FIZ O PEDIDO DA AMOSTRA GRÁTIS DO PRODUTO PARA MINHA MAE TESTAR, MAS NAO RECEBI ATÉ AGORA.JA FAZ DOIS MESES, O PRAZO PARA EN
Não consigo meu reembolso
Eu comprei fraldas descartável adulto porque tenho um filho especial em casa no dia 14 de abril de 2022 um total de 24 pacotes com
Péssima qualidade
Comprei um padrão de fralda tena confort p.minha mae por ser a marca conhecida mas deixou passa xixi p colchão todos os dias compr
Tena Fraldas pants vazam / não comprem
Compramos a fralda pants para minha avó. Uma decepção, vaza na primeira.
Propaganda enganosa
Fiz o cadastro no sócio Tena para compra de fraldas geriátricas. Comprei 3 pacotes de fralda Tena Comfort. A descrição do produto
Tena uma grande decepção.
Novamente me reportou a esse site para reclamar da Tena, fiz uma reclamação esta semana, reclamando que as 5 embalagens com 80
Desonestidade patente
Adquiri fraldas no mês passado por determinado preço. Agora debitaram em meu cartão de crédito um valor a vista para mim absurdo,
- 1
- 2