Cancelaram meu número sem avisar e me cobraram indevidamente
Cancelaram um dos meus números, não me comunicaram e simplesmente colocaram um outro número com um digito diferente! Sempre fazem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TEX 3 DIGITAL).
Recebo ligações dessa empresa que diz ser a VIVO. Eles me ligam todos os dias oferecendo uma atualização do meu plano. Solicito nã
Péssimo atendimento, não retorna o cliente.br/Me falaram que abriram chamado técnico, liguei na vivo e não tinha chamado aberto,
Continua após a publicidade
Em 20/07/26 recebi mensagem de uma pessoa que se identificou como Maria, Gerente da Operadora Vivo Empresas, oferecendo oportunida
Eles me ligaram provavelmente por indicação da própria Vivo, e eu comprei a portabilidade de 3 linhas minhas para portar para a Vi