Reclamação sobre produto com defeito comprado na Shopee e impossibilidade de reembolso.
Fiz uma compra dessa bomba na shoppe so que esse produto veio com defeito só que lá eles não devolve o reembolso oq eu faço queria
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thebe Bombas Hidráulicas).
Adquiri duas bombas Thebe PX15/3 para compor o sistema de recalque da irrigação de minha propriedade rural.br/br/O conjunto fo
Realizei um pedido no dia 03/06/2026, o mesmo estava previsto para receber dia 26/06/2026, estava acompanhado o andamento do pedid
Continua após a publicidade
Comprei bomba solar Thebe e deu defeito em poucos dias até então nenhuma resposta da Thebe sobre minha garantia .apenas 28 dias d
Fiz uma compra de uma bomba pelo site da Casa Thebe e o prazo de entrega estava para o dia seguinte (*****).br /Passou dia *****