Vitacid causou efeito rebote, e piorou a situação da minha pele
Fiz a compra do Vitacid 0,25 e usei o mesmo por uma semana, visando amenizar as linhas de expressão, usei no tempo recomendado e n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene Pessoal.
Exibindo 5 de 1024 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TheraSkin).
Comprei o medicamento xarope hixizine para minha filha e o remédio simplesmente deixou ela dopada, dormindo por mais de 12h e grog
Pomada assadura era excelente, minha bebê só usava ela.. mas as últimas 4 que eu comprei são péssimas!
Continua após a publicidade
Com pouco tempo de uso, a tampa quebrou, ocasionando o ressecamento do produto e perda total :S Não utilizei de forma errada que v
Pela terceira vez seguida o produto aloxidil estraga o spray - sou usuário deste produto e acho que em 6 frascos comprados, 5 estr