Cartão Consumo Thermas da Mata
Cartão Consumo Thermas da Mata
1. O que é o cartão consumo?
O cartão consumo é a forma utilizada dentro do parque para realizar pagamentos nos pontos de alimentação, bebidas e outros serviços. Ele oferece praticidade, segurança e conforto durante a visita.
2. Por que o parque utiliza o cartão consumo?
O sistema de cartão consumo evita o manuseio de dinheiro em espécie nos pontos de venda, agiliza o atendimento e aumenta a segurança dos visitantes, que podem aproveitar o parque e as piscinas sem se preocupar em carregar cartões, celular ou dinheiro.
3. O cartão consumo é obrigatório?
O uso do cartão consumo é obrigatório apenas para pagamentos em dinheiro.
Os visitantes que desejarem pagar com PIX, cartão de débito ou crédito podem pagar diretamente nos pontos de alimentação e bebidas, sem necessidade de recarga.
4. Qual é o custo do cartão consumo?
O cartão consumo possui um custo único de R$ 6,00, cobrado no momento da emissão. Esse valor não é reembolsável e corresponde ao custo operacional do cartão.
5. Como faço a recarga do cartão consumo?
As recargas podem ser feitas nos totens de autoatendimento ou nos caixas de recarga, localizados nas áreas de alimentação do parque.
É possível recarregar com dinheiro, PIX, débito ou crédito.
6. Posso reutilizar o cartão em outra visita?
Sim. O cartão consumo pode ser reutilizado em futuras visitas, evitando o custo de emissão de um novo cartão. Basta trazê-lo e realizar uma nova recarga.
7. O que acontece com o saldo que sobrar no cartão?
Os valores não utilizados permanecem disponíveis no cartão para uso em uma próxima visita.
O reembolso é realizado somente para recargas feitas 100% em dinheiro, mediante solicitação até as 16h30 em um dos pontos de recarga do parque.
Recargas feitas por PIX, débito ou crédito não são reembolsáveis, apenas reaproveitáveis em futuras visitas.
8. O cartão consumo é aceito em todas as áreas do parque?
Sim. O cartão pode ser utilizado em todos os pontos de alimentação, bares, quiosques e lojas participantes dentro do Thermas da Mata.

RA1000