Comprei um iPhone 14 Pro Max com tela inferior e pifou em 2 meses
Não comprem nessa loja!br/Comprei um IPhone pro Max 14 em Agosto.br/Eles me informaram que era uma tela trocada, porém, não me
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa THIAGO IMPORTS).
No início do ano fui lá trocar meu celular por um 13 pro na unidade da feira dos importados e achei o atendimento péssimo, vendedo
iPhone 16 vendido sem informação sobre versão do mercado chinês e limitações de recursosbr/br/Relato:br/br/Fui à Thiago Im
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja de um iPhone 16 pro e a vendedora Suelen Souza da unidade do shopping Sul, valparaiso de Goiás, não me info
No dia 27/06/2026 fiz a aquisição de um iphone 15 pro max 1T em menos de 45 dias o telefone apresentou problema na tela, entrei em