Comprei um carro anunciado e a loja vendeu para outro
Venho fazer uma reclamação do pecimo atendimento que tive, vi um carro anunciado fiquei atraído pelo valor confesso que achei pouc
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thilu Automóveis).
Oi comprei um hb20 na Thilus automóveis com vendedor Andrey antes de assinar o contrato perguntei ser o laudo tava aprovado e sem
Comprei um renault logan na modalidade de repasse com condições muito atrativas, no qual não testei o veículo fiz uma compra on li
Continua após a publicidade
Peguei um carro dia 19/05/2026 e na entrega do carro o pneu estava murcho e o carro estava com estralos . Então falaram que era só
Comprei um carro na THILU AUTOMÓVEIS, dia 07/02/2026 e desde então so tive dor de CABEÇA com o carro e com a loja, me venderam um