Não recebi minhas 2 compras da Loja Print Full 3d e não respondem
Fiz 2 compras na loja Loja print Full 3d, CNPJ: 65.862.980/0001-87. Mas os produtos não chegam, não há alteração no status da com
Dados de 07/10/2023 até 06/10/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa THINK & PRINT 3D COMERCIO E SERVICOS DE IMPRESSAO 3D).
Fiz a já a segunda compra paguei em Pix o suporte não responde e no site aparece que foi entregue e não foi quero meu dinheiro de
Comprei filamento a mais de 45 dias, nao chegou e nao tenho resposta no contato de ajuda.br/Agora nem consigo mais acessar minha
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo site da empresa , o produto consta em trânsito porém está atrasado em 3 dias, no contato eles não respondem, m
Fiz o pagamento via Pix e até o momento não foi dada baixa para o envio. Tento contato via canais disponíveis no site. Sem qualque