Meus geradores de cloro deram problema na placa e consumo excessivo de sal
Recebi indicação dessa empresa em relação a geradores de cloro , nos últimos 12 meses instalei 11 aparelhos e todos tanto da linha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jardim, Paisagismo e Piscina.
Exibindo 5 de 127 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tholz).
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Tholz, fabricante da bomba de calor utilizada na piscina do nosso co
Comprei um aquecedor de piscina que custou 45.000 reais em junho de2026. Funcionou apenas duas vezes e parou de funcionar. O pós v
Continua após a publicidade
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL VÍCIO OCULTO EM LÂMPADAS THOLZbr/br/NOTIFICADA: THOLZ Sistemas Eletrônicos Ltda.br/br/ASSUNTO:
Comprei um equipamento de controle de água quente solar e elétrico para meus chuveiros da minha casa inteligente mas não tem docum