Site alterou minha inscrição para Florianópolis sem minha permissão
No dia 09/09/2026, entrei na fila virtual estritamente para a etapa de São Paulo. Devido à instabilidade e lentidão do site da Tic
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3091 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ticket Sports).
Fiz a inscrição para a corrida do Iron Maiden 'Run to the hills' a ser realizada no dia 10/10/2026 porque o local de retir
Faço as inscrições para a corrida de rua e na hora que clico para o pagamento aparece mensagem de erro. Mando e-mail e não resolve
Continua após a publicidade
Fiz uma compra via PIX da 3 corrida drogaria recife run mas não poderei comparecer comparecer aí solicitei reembolso aí eles estão
Prezados,br/br/Estou há quase cinco dias tentando solicitar o cancelamento do meu serviço/comprado. O telefone de atendimento